Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/防疫优先!徐国勇:大型宗教绕境 应视疫情考虑延期-恐龙灭绝

快讯/防疫优先!徐国勇:大型宗教绕境 应视疫情考虑延期

因应武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫期持续扩散,内政部长徐国勇今(25)日下午应邀出席百庙为疫情祈福法会之起跑记者会时指出,内政部并将依国际及国内疫情发展状况,与宗教等各团体沟通大型活动的因应方式,对人数众多、极为拥挤群聚之室内及大型活动,亦应考虑延期举办等等措施。 ▲内政部长徐国勇。(图/内政部提供)徐国勇并指出,疾管署已制定「『严重特殊传染性肺炎(武汉肺炎)』因应指引:公众集会」,内政部也已将相关资讯提供给宗教等各团体和地方政府,提醒遵照规范做好防疫工作,例如在宗教活动时,尽量减少手部接触、备齐酒精消毒等,并请大型活动举办团体,对人数众多、极为拥挤群聚之室内及大型活动,立即做好延期举办之备案。徐国勇提到,台湾具有多元丰富的宗教文化,也是台湾强而有力的软实力,未来会把民政司宗教科提升到宗教司的层级,来凸显政府对宗教力量的重视,进而提供宗教团体更良好的发展环境。徐国勇不忘提醒,疫情越来越严重,有潜在风险的人一定要落实居家检疫隔离,不要再为了一己之私到处趴趴走,否则内政部绝对会处以重罚。  

快讯/防疫优先!徐国勇:大型宗教绕境 应视疫情考虑延期

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张筱涵/综合报导南韩搞笑艺人金京镇(김경진)25日突然爆出将和小8岁的模特儿女友全秀敏(音译快讯/防疫优先!徐国勇:大型宗教绕境 应视疫情考虑延期,전수민)结婚,对方在演艺圈还不算特别有名气,这也引起了外界对女方的好奇,原本连正确的结婚日期都出炉,却因为新冠肺炎(COVID-19)的关系有可能延期。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者萧雅玲/台北报导哈孝远近日以来宾身份上年代MUCH改版新节目《星奇网食》录影,快讯/防疫优先!徐国勇:大型宗教绕境 应视疫情考虑延期过去曾是《食尚玩家》外景主持人的他,经过美食节目的洗礼,嘴巴也成了越来越会品味的「名嘴」。近日他以特别来宾的身分,连老婆瑄瑄与11个月大的儿子「哈宝」也下海当试吃员。哈孝远提到哈宝的吃功不输爸,「很厉害呦,才11个月大可以把玉米啃得比我还干净」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|第三次世界大战预言|曹魏皇帝|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|我国最早的字典|十大将军排名|蒋经国的儿子